На концерте памяти В. Высоцкого

Вольдемар Гроховский
Не надо лишних слов-
Здесь музыка играет
И в душах пламенеющих костром
Свой светлый путь она не завершает.

И жить ей долго в памяти людской
Звучать в сердцах напоминаньем
Тех лет.Высоцкий, ты такой:
Ты в песнях жил на подсознанье.

С народом монологи мог вести
Аккордом струн впечатывая слово
И против волн ты в жизни мог грести
И правдой сердца покорял любого.

К тебе в театр люди шли,
Любимов звёзд собрал плеяду
И знаменитых плыли корабли
Составив мощную армаду.

Пройдут года, наверное столетья,
Но будешь ты такой же молодой
И не изменят лихолетья
Любимый голос с хрипотцой.   

                31.03.2018г.