Как хрупок Мир!

Алексей Бурматов
Как хрупок Мир! Как он прекрасен,
Под ясным солнечным теплом.
Ласкают сердце ароматы,
цветущих искренне цветов.

И Свет Твой ласкою наполнит,
Сердца что чувствуют Любовь.
Пусть вас разбудит луч рассветный,
наполнит Светлая Любовь.

Приходит время единенья,
всех народов на Земле.
Ручьями душ, Любовью! Светом!
Омоется от ржавчины окно.

И люди глянут на просторы,
лугов цветущих на Земле.
Полюбят Мир! Ведь он прекрасен,
В любое время радует, тепло.

И струйки искреннего Света,
польются в Мир! Очистится Земля.
Наступит радостное время,
и будет Счастье навсегда!!!
05. 04. 2018г.