03. 03

Тата Вейт
Третий день о весне по календарю:
из приемников, новостей, отражений в воде.
Я с тобой говорю и не говорю -
так привычнее, строчками, снова к тебе.

Третий день, как весна, очень может быть
снег растает скорее, чем по прогнозам.
Как ты там? Что с тобой? Забывать и забыть -
это как доставать по одной все до единой занозы.

Третий день весна в мелочах, стихах, снах,
и звенит, и поет... И почти что счастье!
Но искать мне в скольких тебя еще вёснах?!
Ни в моих, ни в твоих - попрощаться:"Здравствуй..."