И день звенел

Ирина Молочкова
И день звенел колоколами,
Сияли солнцем купола,
И меж сосновыми стволами
Любви тропа была мала.

Звучало небо торжествуя,
И ликование окрест
Светилось чистым:"Аллилуйя!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!"

     22.30   8.04.2018