3112. В столицу солнца, в Ингушетию, в Магас

Айшат Мальсагова
В столицу солнца, в Ингушетию, в Магас
Въезжаю, я с работы возвращаясь.
Встречают величаво горы, башня нас,
Заманчивою краской заливаясь!

Воображение готовы поразить,
Визитной карточкой для всех являясь.
Взаимностью ответят, могут и пронзить
Любовью, нежностью к нам наполняясь.

Я в поэтических строках хочу воспеть
Дыхание ингушского обителя.
И края красоту подолгу лицезреть.
Ведь я являюсь нынче первым жителем!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ,
член Российского союза писателей.