В честь Пасхи солнце встало рано...

Любава Беляева
В честь Пасхи солнце встало рано,
Нам освещает добрый путь.
Свеча зажглась, и вот нежданно
Лучами предстоит сверкнуть!

В честь Пасхи солнце светит ярче,
Даря открытые улыбки.
Трава росой обильной плачет,
Со снегом нам бренчит на скрипке!