Ты меня слышишь мама?

Валерий Андреевич Семёнов
Мама !
Ты меня слышишь ?
У меня всё давно хорошо !
Капли талые капают с крыши ,
И я счастье своё нашёл !
Мама !
Не подвёл я тебя !
Я трудился !
Жизнь , что дала , я прожил любя ,
И с грехами давно простился !
Мама !
Я очень скучаю ...
По рукам твоим , по улыбке ,
Ты прости , что не часто бываю ,
Примером для всех в жизни зыбкой .
Мама !
Мне всегда тебя не хватает ...
Я живу и всегда по тебе скучаю ,
Как птицы , что осенью улетают ,
Прощаясь с родимым краем .
Мама !
Я жизнь любил и люблю ,
Ни о чём сейчас не жалею ,
Ты мне жизнь дала , я скорблю ,
Что вернуть тебя не умею ...