***

Дмитрий Халатян
Наверно у каждого есть это чувство.
И настроение в пору к нему.
Я про то чувство и то настроение,
Когда хочется просто побыть одному.

Ты вроде и не был раядышком с кем то.
И вроде бы ты постоянно один,
Но хочется чтобы один был на свете.
В бескрайнем и необъятном миру.

И знаешь, нашел я лекарство от этой проблемы.
Наверное знаешь ты про него.
Я понял что сон, это лучшее место
И и ты там один, и ты сам с собой.


Дмитрий Халатян.