Я помню...

Зинатулин Фярит
Я помню радость от общенья,
Я помню боль разлуки той,
Я помню светлые мгновенья,
И помню тёмные порой.

А так хотелось бы продолжить,
Быть тем. кто есть, самим собой,
А так хотелось бы остаться
Быть лишь твоим, всегда с тобой.

Но жизнь, судьба, аль рок небесный,
Ведёт нас по другим путям,
О многом я сейчас жалею.
За многое себя корю.

Но жизнь моя, мои ошибки,
И я из них ведь состою.
Как было б то или другое.
Я долго думать могу сам.

Но я на сто пятьсот уверен.
Что я здесь тут, но я не там.
И это главное наверно,
Идти вперёд забыв печаль.

Ведь в жизни много сожаленья,
Но есть и радость, тут и там.
И сбросив шелуху сомненья,
Пойду в перёд на зло врагам...