Романс. Любимая, прости меня...

Галина Яловол 4
                ***

1.
  Так  больно  мне  смотреть  в  твои  глаза:
  В  них  столько  грусти  и  печали,
  Хотя  они  мне  обещали,
  Что  ты  только  моя  и  навсегда.
      И   возликовало  бурно  Сердце,
      Хороший  знак  был  дан  мечтам, --
      Но   только   в  чувствах  лишь
                был   я   сдержан.
      Не  верилось  мне   твоим   словам.
2.
  Наш  сад  промок  от  сильного  дождя,
  Разрушив  встречи  и  свиданья.
  Ты  не  даёшь  мне  обещанья,--
  Теряюсь  весь  в  догадках,  как  всегда.
     За  что,  любимая,  за  что ...  скажи
     Тобой  сурово  так  наказан?
     И  к  сердцу  путь  давно  отказан. --
     Свою  причину  ты  мне  объясни. 
 3.
  Интрижки  мелкие  на  стороне.
  Зачем  берёшь  ты  во  вниманье,
  И  слушаешь  подруг  жужанье? --
  Они  завидуют  просто  тебе ...
      Любимая,  прости  меня,  дай  шанс.
      В  Любви  я  стану  ещё  нежней.
      Мечтаю  видеть  женою   моей. --
      Ты  разреши  позвать  тебя  на  вальс ... 


                ********************

      Галина  Яловол 4.