Ренуар

Борис Ефремов 2
РЕНУАР

3.

«БЫЛ БОГУ ТРУД ЕГО УГОДЕН...»

Был Богу труд его угоден,
Усердных любит Божество.
Четыре тясячи полотен,
И даже более того.

7.04.18 г.,
Великая Суббота,
Благовещение Пресвятой Богородицы