Поэт Чужгинов! С днём рождения!

Ирина Ширикинова
Твой возраст, к сожалению, не знаю
Да, он мне не о чём не говорит
Но то, что у тебя душа такая,
что созданА во благо всем творить!
   Дари своё искусство, не жалея,
   влюбляй нас в степь калмыцкую, свою!
   Ты без неё себя не представляешь,
   за это я тебя благодарю!
С каким,  тебе присущим наслаждением,
ты воспеваешь наш степной тюльпан!
Или ирис - степное наше диво!
Иль ковыля седого гибкий стан!
   Тебе, поэт, всё лучшее желая,
   такой талант тебе, Антоныч, дан,
   чтоб ещё лучшие шедевры сотворяя,
   дарил, как прежде, ты Чужгинов, нам!