ещё одна молитва на ночь...

Эллен Бали
Осла;би, оста;ви, прости;, Бо;же, прегреше;ния на;ша, во;льная и нево;льная, я;же в сло;ве и в де;ле, я;же в ве;дении и не в ве;дении, я;же во дни и в нощи;, я;же во уме; и в помышле;нии: вся; нам прости;, я;ко Благ и Человеколю;бец.

                ***

                мы нагрешим
                по глупости невольно
                нет злого умысла
                простишь нас
                будем мы довольны...