Малефисента

Луна Блэк
Тебя боятся, пред тобой дрожат,
Случайно встретив, опускают взгляд.
Сменяется событий быстро лента,
И в воздухе звучит: "Малефисента..."

Гроза ты всех существ, да и людей,
Ты, словно ведьма, сильный чародей.
Ты фея по рождению, но в сердце
Злость поселилась, никуда не деться.

Тебя боятся все, кроме одной
Девчушки, проклятой тобой самой.
Тебя Аврора научила, как любить,
Дышать счастливо и спокойно жить.

Она добром тебе за зло платила,
Не видя зла в твоей могучей силе.
Уж промелькнула тех событий лента,
Но в воздухе дрожит: "Малефисента..."