Фестончики

Андрей Тюков
Ватные ангелочки-тампончики
А там всё фестончики фестончики фестончики
Ах это нехорошо фестончики
Мило до чрезвычайности
сорок тысяч одних фестончиков

Перрончик тронется а мы в вагончики
А там всё фестончики фестончики фестончики
Ах это нехорошо фестончики
Мило до чрезвычайности
сорок тысяч одних фестончиков

Прямо с иголочки шовчики
А там всё фестончики фестончики фестончики
Ах это нехорошо фестончики
Мило до чрезвычайности
сорок тысяч одних фестончиков.


8 апреля 2018 г.