А вы убивали время?

Виктория-Вика
А вы убивали время 
Безжалостно, как топором? 
Оставив своё бремя, 
Ничего не храня на потом...

Кричали от боли и фальши, 
Сжигая жизни мосты,
Не думая, что там дальше, 
И будешь ли дальше ты?

А может теряли веру 
От рушившейся мечты,
Когда рвались струны-нервы 
От собственной неправоты? 

Ведь жизнь не прогулка по скверу, 
Не бал и не променад.
Когда ты последний иль первый 
Постой, оглянись назад. 

Всему есть своё время, 
Ты только себя не забудь. 
И в лучшее в жизни веря, 
Всегда лишь собою будь. 

Чтоб было не стыдно, не больно 
Хотя бы перед собой. 
И думается невольно :
"Когда он, последний бой?"