Свобода в моей душе мечется

Тамара Дроздова
 
     *****************
Свобода в моей душе мечется.
Всё никак не может понять.
То ли ей вдаль лететь хочется,
то ли осесть и здесь перемены ждать.

Не дают мне покоя мечты,
которым хочется крылья обрести.
Хотя мысли лукавые говорят,
а не вернуться ли тебе назад.

В таком  противоборстве с собой,
с мечтами,с мыслями живу в разнобой.
А сама того не ведаю и не знаю,
найду я там, где-то счастье или потеряю.

08.04.2018 г. Т.Дроздова