Президенту от олимпийцев

Павел Красуцкий
Что, без мельдония слабо
Стяжать медали золотые?
Благодарим тебя Хамло
За стыд, позор и боль России.
За мочевидный твой обман
И чести громкое паденье.
Благодарим тебя, Пахан,
За русской нации затменье.
Ещё в корзину свалим Крым,
Курск, и Беслан, и Украину,
МН-семьнадцать, кокаин,
Алеппо, Борю... - список длинный.
В Гааге всё тебе зачтут,
Без всяких преувеличений,
А там глядишь Господний суд
Отправит в ад на новоселье.