На пасху в парке

Валентина Чуприна 2
На Пасху в парке побывала,
проверила как зиму он провёл?
От встречи радость испытала,
свиданье состоялось, парк живёт.

Газоны мирно зеленеют,
катают пони дружно детвору,
магнолии в цветах белеют,
и гуси важно плавают в пруду.

При входе бабочка присела,
она с герберы сладкий пьёт нектар.
Откуда чудо прилетело?
Любуемся и не отводим глаз.

Там птицы трели распевают.
Весну встречают, радуясь теплу.
Своею песней открывают
дорогу миру, свету и добру.

2018.