Скоро встреча

Иль Насиб
Счастье рядом, скоро лето
Только с погодой случилось что-то
Времена сместились на месяц
Я надеюсь временно это

Правда я не замечаю всё это
Те кто любит, у них - лето
А в душе такими красками от этого
А в сердце, ну Вы знаете о ком я это.