Бывает чувство

Первослав
Бывает чувство - хочется уйти,
Сбежать куда, подальше чтоб от дома.
Чтоб не могли нигде меня найти
Туда где всё мне ново, не знакомо.
Сбежать бы от тяжёлых, долгих снов
И от хлопот ненужных, безтолковых…
Бежать-то хоть сегодня я готов,
Но где ж тот мир, что станет миром новым?

© Первослав