Сто десять дней

Коди Саутер
Сто десять дней прошли так быстро,
И вот, как будто бы вчера,
Я помню сотню дней лучистых,
Их грела лишь одна мечта.

И если б знала ты, доныне
Я краше не видала мест.
Приятна сердцу та картина,
Она манит, как Эверест.

21.03.2018