в моем теле душа томится

Феклуша
В моем теле душа томится.
Ищет выход или окно.
Без него она, как в темнице.
Без него ей - душе темно.
Ей хотелось бы, словно птице,
Быть свободною и легко
Полной грудью дышать, а не биться
В ребра клетки нутра моего.
И, чтоб как то нам с нею ужиться
(Без нее мне совсем никак).
Может мало ли что случиться.
Мне нужней она - это факт.
Ситуация, в общем, гнусная.
Надо срочно что то решать.
Ведь, душа не какой то узник
И имеет право дышать.