Не суди

Татьяна Колокольцева
Когда судить перестаешь
То видишь мир глазами бога
Оценку ближним не даешь
Любви даруешь очень много
Тепла души и красоты
И сердцем всех обнять готова
Посмотришь в душу там цветы
Не видишь ничего иного
Лишь потому что свет в тебе
Любовь без края и без меры
Смысл жизни не в пустой борьбе
В стяжании любви и веры