Великий Боже!

Мэри Кэйт
Великий Боже! Прошу прощения!
Помоги мне разрушить сомнения
В Тебя я верю с момента рождения!
И знаю - слышишь мои моления!

Свобода воли дана Тобою...
Ушли, кто верил, с судьбой не спорю
Те, что остались полны идеи - ...
Что сами смогут достигнуть цели!

Я на коленях прошу прощения!
Родные гибнут в безумном тлении...
С меня Ты спросишь за все падения!
Подай нам помощь!... Даруй спасение!..