Наша встреча случайная

Галина Чеботарёва
На перроне ночном
наша встреча случайная
Соприкасаются
взгляды отчаянно
И от чего
на сердце печально так
Вдруг

Не остановишь,
все мысли прочитаны
Все что ты скажешь,
не будет услышано
Что же стоим мы
не размыкая
рук

Ну почему
так получается
Мы с тобой часто
случайно встречаемся
Но никогда
не замыкается
Круг

Снова один
Среди сотен останешься
Ты там где я
В этом вряд ли обманешься
Я там где ты...
Но колёс затихает
Стук