Ванильное мороженое

Есения Елена Гонтарь
Как в детстве
Объемся ванильным мороженым.
Хоть знаю что плохо,-
Потом заболею.
Но это мгновение,
Оно так приятно.
И я перед ним вот стою,-
Не робею!
Огромную ложку, 
Побольше сиропа,
И в унцию порцию.
Осилю,не лопну.