Мы с тобой

Илья Розов
Прощайте небеса,
Идет последний бой.
На наших полюсах
Остались мы с тобой.

В тех пустынных городах
Куда приводил нас путь,
Мы оставили свой страх
Нам больше не свернуть.

И в каждой обойме
Один лишь патрон
Один лишь выстрел.
И кто-то герой
И кто-то герой.

Моя мишень это ты,
Твоя мишень это я.
И двадцать шагов
До тебя от меня.
От тебя до меня.
Всего двадцать шагов.
И кто первый шагнул,
Тот забудет богов.

Остались лишь мы.
Двадцать шагов, два патрона.
За нами наши пути и мечты
И цель -дожить до дома.

Одно препятствие лишь ты.
Сдаться в плен?- смешно.
Каждый шаг дойти.
Нажать на курок. И все.

Закончился бой.
Последний кадр.
На нем мы с тобой.
Сматывай назад.