Почему молчишь?

Корнеев Михаил
Дозвониться хочу, но молчит телефон,
Снова ищещь для ревности темы?
А быть может ревнует ко мне тебя он,
И горят его платы и схемы?

Ну хотя намекни,в чём моя тут вина?
Я в сомненьях тревожных страдаю,
Позвони, позвони, а в ответ-тишина,
Что опять происходит родная?

Может чем-то обидел тебя невзначай,
Или сон нехороший приснился-
И немного остывший принёс тебе чай,
Ну скажи, в чём же я провинился?

Без тебя не могу,я и часа прожить,
Я в тебе дивный мир обретаю-
Лишь с тобою узнал,что такое любить,
Ах,Малышка, тебя обожаю!

Плохо мне без тебя, а душа взаперти,
Словно птица о прутья решётки-
Бьётся, жаждет скорее тебя ощутить,
Буду я с тобой ласковым,кротким!

Никогда не мечтал, и не знал,эту суть,
А теперь я счастдивый любимый!
И любовь озарила тернистый наш путь
Ярче солнца огонь негасимый!

Долгожданный звонок, боже мой,наконец,
Откровение,радости вспышка-
Зазвучала опять песня наших сердец,
-Я люблю тебя, слышишь Маришка!

От ненастья и бед, я тебя сберегу,
Моя Девочка, нежная Рыбка-
Для тебя в небе новые звёзды зажгу,
Мой котёнок, с волшебной улыбкой!