Любите жизнь!

Виктор Ковров
Время несётся и в вечность уходит,
Исчезая там навсегда.
Но юность в душе – она не проходит,
Она не считает года.
Радуйтесь жизни и смейтесь от счастья,
Пылко любите и страстно,
С улыбкой встречайте ваши несчастья,
Жизнь ведь - ЧУДНА И ПРЕКРАСНА!