Увидишь всё сам

Елена Шкарубо
Всё происходит.
Однажды почувствуешь остро
Силу момента...

Увидишь всё сам.

Твой друг — тишина.

Сердце подскажет дорогу.
Сияние света будет
Как вечный огонь.

В жизни есть Чудеса.

Кто усложняет, тот гонит.
Жизнь очень проста.

(Каир. 30.10.2017)