Рабство и страх

Наташа Курганова
 Я стал рабом,               
 У собственного страха,         
 Когда он спину бьёт плетьми,
 Когда всё тело болью плачет,
 Когда от лжи нет хода,      
 не уйдёшь,               
 Когда измена лучший выход, 
 Иль наказание себе,         
 Без вольно просто дышишь,   
 И вот ты раб,               
 В своей душе,               
 Ты гонишь страх,            
 А он уж въелся,             
 И дал ростки,               
 И корни держит плоть,      
 Я стал рабом,               
 У собственного страха,         
 У заповеди десяти грехов!