рассказ на сейчас

Евгений Дудников
Я построил своё «сейчас»,
Я построил своё «сегодня»,
Я написал странный сей рассказ,
Может где-то и мне неугодный.

Я написал, но ещё не весь,
Может позже выйдет и повесть,
Я пишу, включая и спесь,
Глупость, лень, но так же и совесть!

Я живу, продолжая писАть,
Идеальным, увы, не являясь,
Так желаю ошибки стирать,
Ластик жизни найти всё пытаясь!

Мог бы быть интересней сюжет,
Сам себя же и раскритикую,
Толь ленюсь, толь фантазии нет,
Я себя человеком рисую.

Пишут все и будут писАть,
Вдруг роман напишу в этот свет,
Но кляксы буду ставить опять,
Без них сюжета и вовсе-то нет!
\03.2018\