***

Суслонова Варвара
Знаешь,  еще все тысячу раз переменится, ты снова влюбишься, разведешься и женишься. Ведь в 15-ом вы были так счастливы вместе, а сегодня ты здесь и с нами тебе интересней.
Ты же неподъемный том, ты закрытая книга, заколоченный дом, о себе оставляешь интригу, занимаешь себя всем подряд, тебя словно дома не ждут (а мне всегда казалось, что дома тепло и уют).
-
А что, если все через это проходят с годами?
-
А если однажды такое случится и с нами...