Ждут с нетерпеньем голые деревья

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2018/04/05/7053


Ждут с нетерпеньем голые деревья
Подарочки апреля-шалуна!
Им помогают птичек песнопенья,
Они-то знают, как весна – щедра!

Появятся...  из крепдешина платья,
Из шёлка блузы, юбочки в цветах!
И ветра станут жаркие объятья,
В прекрасных ароматных вечерах!

И, подражая, царствнной природе,
Оденется люд в пёстренький  наряд!
Конечно, следуя, последней нынче моде,
Друг стилю БОХО будет очень рад!



Иллюстрация из интернета.