За пределами наших снов

Аэль Елена Герасименко
Свет умом понять не дано
Увидеть – может,  смертельно
Но сгореть видно «я» суждено
В той вибрации запредельной

Озарением вспыхнет миг
Яснознания Огненной сути
Дух Творения возродит
Выплавляя все лишние мути

Прорастает сутью зерно
Своим устремлением в Вечность
Этот Свет понять не дано
Как неведомую Безконечность

За пределами наших снов
Существует незримо Реальность
Тишина Пустоты без слов -
Проявляющая Потенциальность.

08.04.18