ноль-один ноль-ноль

Евгений Дудников
Приятно, блин, ночью проснувшись,
В мобильнике найдя часы,
Немного ото сна очнувшись,
С усмешкой подтянуть трусы.

Увидев там, на циферблате,
Всего лишь «ноль-один, ноль-ноль»,
Понять, что хоть будильник в штате,
Так далека «на выход» его роль!

И вновь укрывшись одеялом,
Уткнувшись носом в три подушки,
Думать о главном, хоть и малом:
Ещё так долго дрыхнуть моей тушке!
\04.2018.\