8. 04. 2018

Владимира Чугунова
   Зачем хотеть понять, что недоступно в понимании?
   Зачем хотеть увидеть то, на что глаза закрыты?
   Желать осуществить свои мечьтания
   и чувства воскресить, которые забыты?

   И не желай вернуть потерю.
   Открыть те двери, что тобой закрыты!
   Я, в искупление, давно не верю...
   Ведь чувства, к сожалению, умерли...
                тобой убиты.