Вальс Подмосковный Дунай

Елена Архипова 5
                Посвящается летчикам Кубинки 50-х годов

Видел, друзья, я «Дунай» под Москвой
Занесен я туда был счастливой судьбой.
Только не волнами плещет река –
Здесь у Дуная другая судьба.

Кубинка, Кубинка – летчиков край,
Кубинка, Кубинка – славный Дунай!
Дали небесные- дом их родной.
Вот,что такое Дунай под Москвой.

                Я – «Дунай», я – «Дунай»- это мой позывной
                Высоко я лечу над московской землей.
                Рокот турбин раздается вослед,
                В небе лишь виден инверсии след.

Кубинка, Кубинка – летчиков край,
Кубинка, Кубинка – славный Дунай!
Дали небесные- дом их родной.
Вот,что такое  Дунай под Москвой.

                Что ваши «Volvo» и «Mercedes»?
                Им не добраться до звездных небес.
                «Кобру» на них никогда не поднять,
                А Пугачева вовек не догнать.

Кубинка, Кубинка – летчиков край,
Кубинка, Кубинка – славный Дунай!
Дали небесные- дом их родной.
Вот, что такое  Дунай под Москвой.