Душа и Тело

Юлия Евко
Душа моя, покоем дорожа,
Лишь тишины бесстрастия хотела,
Плыла к своей нирване не спеша...
Но, к приключениям стремилось тело...
А что поделать? Этот путь земной
Им проходить дано единым целым...
Не тело устремилось за душой -
Душа покорно поплелась за телом...