Как мало счастья на земле

Кокко
Как мало счастья на земле-
Одни страдания и горе.
А счастье спросите вы где?
Оно витает на просторе?
И посещает нас на миг,
Когда увидишь солнца лучик,
Когда звонит твой лучший друг
И вечер не бывает скучен.
Но больше слез и темноты,
Как радугу встречаем счастье.
Наверно духом мы бедны
И в сердце селиться ненастье