Поднимайте Мир волны

Сергей Сорухин
Поднимайте Мир волны,
Даже с этой глубины.
Пусть посмотрит высота,
Этот Мир он всем глава.
Не оставит тот прибой,
Словно Мир идёт за мной.
Мы посмотрим нанего
Будто Мир там всё твоё
Каждый скажет: Я люблю.
Этот Мир всё время жду.