1463. Ностальгия...

Айс-Берг
... чуть звучит вечерняя музыка души,
Усыпляя мысли и усталость.
Всех дневных сил от впечатления лишив,
Закрадывается со сном старость.

... согревается тяжесть раздражённых дум,
И противоречьями томимо
В тишину стекает заблуждающий ум,
И время тихо уходит мимо.

... сжались моменты сомнения о любви,
И в сумерках унялся слепой гнев,
И утихомирился гордый пульс в крови...
Тоска о милой или ночной блеф?

18:3719:06 08.04.2018