Всё пополам

Маковкина Людмила
В ней души теперь не чаю,
Столько лет её искал...
Ёлки-палки, как скучаю...

Поезд в восемь - на вокзал.
Обернусь часы считая,
Просто очень меня жди.
Обвенчаемся родная -
Любишь, знаю, подожди.
А вокруг толпа немая -
Моросят, опять, дожди.