Только строчка

Танета
Только строчка. А  что дальше...
Пустые фразы, и обрывки,
Фальшь, ненужные отрывки.
В корзину брошены листы,
Смятые, написанные от руки.
Нет, к чему это молчанье,
Та преданность, порыв души?
И затуманенно сознанье,
Всё из-за недопониманья
Воспоминание  - стена
Из-за которой вновь одна.
Не вечно длится полоса
Всё, вот он рубеж. И тишина..
Судьбою покорён ну и что ж,
Ведь не за ломаную грош,
Ты чувства свои отдаёшь.
И тают дни, а с нимы ты,
Челнок несёт в муть воды
И скалы в темноте видны
А что за нимы, кто же скажет?
Только рассвет, и в мае цвет
Который соберёт букет.
Аромат фиалок и ромашек
Нежной розы, Васильки,
Лишь для тебя растут цветы.
И стимул жить, чтоб улыбаться,
Весной цветующею остаться
Лелеять счастье у груди,
Чтобы не встретила в пути.