Вижу, верую, знаю

Алексей Серый 2
Возле дома калитка, зелень, маленький сад.
У дороги беседка, день был ночью объят.
Не шумела природа, не шептались кусты
И в оконном проеме знаю милая ты.

Это было не давно, это было вчера,
А сегодня к нам в двери постучалась война.
Не калитки, не дома, нет беседки в ночи в место сада окопы, сектора, блиндажи.
Где ж ты милая, где же?
Ветер счастье унес
заливаю я спиртом боль и соль моих слез.

Но в стакан наливая спирт без чистой воды,
Вижу, верую, знаю станут явью мечты.
И калитка, и вечер вновь беседка в дали,
Парень страстно влюбленный ...
Лишь не встретимся мы.