здесь не останусь

Поли Марко
Люди, забудьте!
Далее пропасть, милые
Родные, я не вернулась.
Слышу с отчаянием выкрик -
Знамение, верите ль вы мне? -
Я вам не верю! Не ослабляя
Свою веру в дальность.
Я уезжаю. Здесь не останусь.