Больничные стены наскучили мне...

Александр Шахкеримов
Больничные стены наскучили мне,
Лечу я здесь нервы в своей голове.
Вчера я средь них тебя увидал,
И ночь напролет стихи сочинял.
Потеют ладошки мои неспроста,
Влюбился, Настюша, теперь я в тебя.
Слова любви тебе я подберу,
Ночные стихи тебе посвящу.
Глаза твои пленили душу,
Перед тобой я очень сильно трушу.
Мне жаль, что ты в себя влюбила,
И в первый день меня забыла.
Я долго думал этой ночкой,
Над каждой сочинённой строчкой.
И понял я, что не любил,
Лишь лиру вдруг я сочинил.