Резюме-2

Алина Ковригина
Я заебалась закрывать гештальты, но каждый день говорит "Ещё".
Я начала держать спину ровно, но в середине дня мне надоедает это дерьмо.
Я смотрю, тут все на спорте, а я, пожалуй, теперь часто пью.
Это странно, но уже дней десять я ни одному не говорю "I love you".
В моей голове слишком мрачно для лета девочки двадцати лет:
Там экзистенциальный кризис и светлая печаль на завтрак, ужин и обед.
Говорят, Бог обладает силой. Я же - сполна тревогой и тошнотой.
И если надо быть богатым духовно, то у меня ни гроша за душой.