Этруски

Алексей Бештау
Этрусской  женщине  Италия,
Обязана  культуры  красотой,
Ведь  "эта  руски" - аномалия,
С  Тасканой  связана  судьбой!

Примечание.
Этрусское  зеркало  из  Италии.
надпись  читается  справа  налево:
САЮ  ВАЮ(булку  ваяю). П.Орешкин.